сыр - это прыжок молока в вечность

Ферма
"Коза Ностра"

Ферма «Коза Ностра» появилась десять лет назад с легкой руки Андрея Акесоло в Талдомском районе Подмосковья. Никакого предыдущего опыта в сложном деле животноводства у будущего фермера не было. Зато было желание, которое за годы труда превратилось в успешную ферму с приличным поголовьем породистых англо-нубийских коз, ведущих привольный образ жизни на заливных берегах реки Дубны. Сразу было принято решение отказаться от промышленных способов выращивания коз и переработки молока в пользу ремесленного, штучного производства. Сейчас «Коза Ностра» изготавливает молодые мягкие сыры, выдержанные сыры, а также в ассортименте можно найти молочных козлят, которые поставляются эксклюзивно в собственный ресторан DEREZA в Москве.

РЕЗЕРВИРОВАТЬ

Контакты

Время работы

Пн-вс: с 12:00 до 00:00

Нижняя Красносельская, д. 35, к. 49
Метро: Бауманская

+7(499)670-94-74