Мы ждем вас!

О ресторане DEREZA

Как известно, самый короткий путь – это прямой. Именно так рассудили на подмосковной сырной ферме «Коза Ностра», и решили стать ближе к Москве, открыв уютный винный бар на Бауманской. Воплощать мечту в жизнь поручили компании «Мармит», основанной легендарным ресторанным критиком Дарьей Цивиной и маркетологом со стажем Полиной Пушкиной. Они и построили ресторан, продумав до мелочей декор, концепцию, и, конечно, меню.

Как и положено ресторану при ферме, преобладают тут продукты собственного производства – многочисленные козьи сыры разной степени выдержки и молочный козленок. Из последнего готовят террин с фисташками; а еще запекают в чугунке, с розмарином, чесноком и картофелем. Коронное блюдо, без сомнения, запеченная в большой сковороде лопатка козленка на двоих. Подают ее с пряными сезонными корнеплодами и наваристым, ароматным бульоном – гастрономическим чудом, заслуживающим особого упоминания. Сырам же нашли применение практически в каждом блюде меню – тут и брускетты с шевром и тыквой, и «равиоли» из печеной свеклы с мягким козьим сыром и фирменные сырные конфеты. На десерт непременно стоит попробовать домашнее мороженое из козьего молока – в виде «шарика» с кедровыми орехами или с «бабушкиными» французскими тостами, благоухающими ванилью. В винной карте особый реверанс в сторону «совиньонов» и «пино нуаров».

Мы ждем вас!

О ресторане DEREZA

Как известно, самый короткий путь – это прямой. Именно так рассудили на подмосковной сырной ферме «Коза Ностра», и решили стать ближе к Москве, открыв уютный винный бар на Бауманской. Воплощать мечту в жизнь поручили компании «Мармит», основанной легендарным ресторанным критиком Дарьей Цивиной и маркетологом со стажем Полиной Пушкиной. Они и построили ресторан, продумав до мелочей декор, концепцию, и, конечно, меню.

Как и положено ресторану при ферме, преобладают тут продукты собственного производства – многочисленные козьи сыры разной степени выдержки и молочный козленок. Из последнего готовят террин с фисташками; а еще запекают в чугунке, с розмарином, чесноком и картофелем. Коронное блюдо, без сомнения, запеченная в большой сковороде лопатка козленка на двоих. Подают ее с пряными сезонными корнеплодами и наваристым, ароматным бульоном – гастрономическим чудом, заслуживающим особого упоминания. Сырам же нашли применение практически в каждом блюде меню – тут и брускетты с шевром и тыквой, и «равиоли» из печеной свеклы с мягким козьим сыром и фирменные сырные конфеты. На десерт непременно стоит попробовать домашнее мороженое из козьего молока – в виде «шарика» с кедровыми орехами или с «бабушкиными» французскими тостами, благоухающими ванилью. В винной карте особый реверанс в сторону «совиньонов» и «пино нуаров».

РЕЗЕРВИРОВАТЬ

Контакты

Время работы

Пн-вс: с 12:00 до 00:00

Нижняя Красносельская, д. 35, к. 49
Метро: Бауманская

+7(499)670-94-74